克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

admin 10 0

如今的中超,争议似乎成为了“固定项目”,“无争议,不中超”,即便是你世界知名裁判,即便你是克拉滕伯格。

克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

在恒大淘宝和深圳的这一场比赛中,恒大1-0“艰难”的战胜了对手,但是整场比赛的焦点不是比赛双方,而是执法主裁判“克拉滕伯格”。因为克拉滕伯格本场比赛的几次判罚引起了极大的争议,成为了赛后热议的焦点。

克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

有球迷评论,名哨克拉滕伯格也是中了“中超的毒”?比赛的最后时间,恒大朴志洙将皮球解围,然而韩国人停球出现失误,皮球反弹到他的手臂上。不过克拉滕伯格观看VAR之后,并不认为这是手球,因此比赛继续,成为了本场比赛最大的焦点。

克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

之后也有人联想到了恒大和国安比赛中,于大宝的手球,也没有判罚,因为当场主裁判就是克拉滕伯格。

其实赛场上存在争议判罚是很正常的,尤其是像越位的判罚,电光火石之间,出现误判完全可以理解,不过在引入VAR之后,每一场比赛依然存在着很多的争议,这就不得不让人反思了。

克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

(耳麦都摘掉了)

判罚尺度不同,判罚标准不同,尤其是手球的判罚标准不同,导致了很多情况下载禁区内出现争议,今天进行的另外一场中超比赛,大连球员将球一拳击出去,裁判依然没有判罚点球,引起了更大的争议。

克拉滕伯格再执法广州恒大vs深足,对阵国安漏判点球赛后引争议,这一次又会有故事吗?

所以对于中超来说,在用好VAR的同时,统一判罚尺度和标准,或许也是当务之急,例如英超,讲究的就是对抗,大部分的合理对抗,裁判一般都不认为是犯规,那么对于中超来说,禁区内的手球,完全也可以统一标准,这样或许争议就会少一些。

标签: #滕伯格 #恒大 #国安 #克拉 #广州